问题库

中印边境之争,能够和平解决吗?

杰说职场
2022/1/15 20:53:00
中印边境之争,能够和平解决吗?
最佳答案:

不要被印度目前的表象所迷惑,该修路的还是要修,该修边防站的还是得修,该调兵遣将还是得调,要知道非我族类,其心必异,害人之心不可有,防人之心不可无。国际上尔虞我诈的事多了去了,目前在美国的带领下,单边主义大行其道,毁约事件层出不穷。弱者是没有话语权的。

要开发更多适合高寒地区作战的单兵装备,希望可以批示个经费以更好的服务我们的高寒地区边防战士的装备升级,上我们战士发挥更好的战力这个离不开单兵作战装备的升级。特别是外骨骼负重机器人可以配备给我们边防军人然后再边修改再提升,以实际情况修改比放在实验室修改我觉得会更好。

在边界问题上,军人的态度是由正义和拳头来展示的,对国家和民族的忠诚则构成了军人的态度。我们的战士个个是勇士,他们冒着生死为国守土为他们点赞!希望他们握紧铁拳,圆睁警惕的双眼,充分展示我中华威武!

印度方面依然执迷不悟,声称会继续铺路修桥,实际上拒绝放弃单方面越线改变现状的侵略做法。双方立场存在根本矛盾。谈判桌上得不到的东西,只能靠前方的战士们了。要做好最坏准备。

这是印度权衡利弊后不得已的暂时“降温”。主因是巴基斯坦和尼泊尔同时在与印度发生边境武装冲突,印度不想也更是无力再与中国在边境开战,以便从中印冲突中抽出身来“专心”应对巴印、尼印的武装冲突。另外一点现在暂停冲突或许印放还没有做好开战的准备。但是有一点需指出,当巴印、尼印冲突升级,特别是巴基斯坦、尼泊尔吃亏,中国一定会以自己的特有方式“合理”出面干预,确保中国利益不受损,特别是确保边境线这两个缓冲地区的安全

低调处理两国边境冲突,免得美国获得渔人之力。特朗普上次就已经表现出异乎寻常的兴趣,表示愿意调解,然而,他是司马昭之心,路人皆知,所以,不能给美国以可趁之机。

西北的蝈蝈

2022/1/26 16:04:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木有高三了

    2022/1/22 23:02:45

    这种情况可能是敌人的网卡了,或者是你的网卡了,导致没有传输到屏幕显示上,还有一种可能,就是说敌人是一个外挂

相关问题