问题库

入了德云社的大坑是一种怎样的体验?

至智斋
2022/1/15 20:45:15
入了德云社的大坑是一种怎样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小忍成大事

    2022/1/21 10:38:42

    不可否认,脚是女人的第二张脸。所以长一双好看的脚,其实也是很加分的。

  • 亡鱼姑娘

    2022/1/23 20:22:28

    鉴宝节目巜华豫之门》、《华山论鉴》、《中央财经去伪存真》、《广东佲家说宝》、……等等电视栏目,在全国各地省市争相播放,五花八门,百花齐放,争奇斗艳,栏目专家口无遮拦,信口开河,毫无约束,鉴宝理论说法不一,说起估价动轧百万、千万,甚至亿万,一夜暴富事例比比皆是,活里活现,得意忘形的砖家在台上究竟是文物艺术技术研究的专家,还是经济类的专家都难得分辨了,尽显口技身手,把极为普通的老祖宗的夜壶,都吹成价值连城的巨宝,无不让人为之心动,无不让人为之心潮澎湃,它一度掀起全民掘祖坟的千层浪潮,让先人冥宅都被闹得不得安宁,洗脑藏友更不在话下,洗脑全民不劳而获想一夜暴富那是最可怕的!

    由于鉴宝煽动,如今已让无数家庭为之疯为之狂。不实的炒作让藏友沉醉在淘“宝”致富发财梦里,醉生梦死,迷失方向,不知清醒。节目煽动唤起广大藏友发财致富的欲望,开启了掏尽腰包受骗的不归路;节目煽动活跃了砖家、行家瞒骗“鉴定费”的黑心灵魂;节目煽动催化了盗墓贼更加疯狂掘墓;节目煽动掀开万民掘坟淘宝的决心;节目煽动催促了走私犯挺而走险;节目煽动让海龟在洋人手中不惜代价捡回破砖烂瓦坏铁削落国力。煽动养肥了拍卖公司;煽动养肥了鉴定专家;煽动养肥了电视鉴宝栏目和海选;煽动养肥了文物走私犯;煽动养肥了盗墓贼等一小撮人群;煽动却伤害了无数广大藏友和接盘客的家庭,并夺走他们爱护民间文物的心。

    活生生的残害事例,让广大爱好收藏的藏民把心凉了半截,让他们掏竭家产走向不归路,弄得妻离子散,怨声载道,父母子女反目成仇,家无宁日,它残害了无数数家庭过不上安宁和平静的日子,这就是节目洗脑后7000多万藏民的悲壮护宝的今生今世。

    被洗脑后的家庭就是给家人留下勒紧裤腰带过苦日子的望梅止渴的盼头!家中每个角落充斥着先人生活垃圾的感受。

    解放勒在藏民脖子上的绳索,它就是充满骗局和肮脏的“鉴定费”,让藏民苦不堪言,若有一天能公益无偿鉴宝,除掉阴暗的“鉴定”枷锁,惠济于广大民众,繁荣于古玩市场,那才是藏民之大幸,文物之大幸,文化之兴盛。文物将走入千家万户受益于广大民众,保护于民众,天下藏友俱欢颜。为民间国宝代言,善待国宝从我做起!

    🙏赏臻阁说宝欢迎您!为民间文物代言,请善待民间国宝,保护民间文物,倡议公益性无偿鉴宝,促进市场繁荣,弘扬华夏民族文化,寻找古艺术作品,丰富民间文化,提高时代艺术水平,助力经济稳健快速发展。

  • 初级步枪兵

    2022/1/27 9:11:57

        闲鱼上捡漏,很容易“翻车”,特别是数码产品,需要买家对所买的东西有很高的了解水平。不要抱着捡漏的心态,很容易上当受骗,下文举几个例子。

        套路一:低价面交

        这种情况在帝都有很多,挂一个很低的价格,而且只要求面交不出外地,交易地点在某大公司楼下,让你放松警惕。面交时,拿出的也是真实的机器,谈妥交钱后不让拿走,说是要倒出资料。接着,引导到他们的门店,七八个壮汉围起来,扣下你的手机卡,要求办理分期,报警也没用,大家可以在网上查一查。


        套路二:老款机器修改序列号

        老款的mac book修改序列号,2006年的机器改成2015年,当然这种比较低端,懂配置的一眼就看出来了。改年份的机子,一般是组装、维修、翻新过的,根本没有任何使用的价值。


        总之,在闲鱼上捡二手,不要抱着捡漏的心态,除非是这方面的专家,对真假有灵敏的嗅觉,否则很可能“翻车”。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题