问题库

武汉月薪4w是什么水平?

饭人啃啃
2022/1/15 18:51:57
武汉月薪4w是什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿喜的日常

    2022/1/19 9:27:52

    月薪两万元人民币对绝大多少泰国人是高工资,但对很多职业就很容易。而对于外国来泰国工作的人就更不能这样看了。

    我在尚泰康民曼谷医院中国服务中心工作,在曼谷医院中医生是绝对的高工资,一般一个医生每天治疗十个患者,诊费每个患者大概500人民币左右,这样每天就是五千人民币,而手术费和治疗费也是医生的主要收入,在曼谷医院一个医生月收入十几万人民币有很多,几十万人民币也不稀奇。

    泰国是资本主义国家,贫富差距巨大。消费差距也非常大,既有十元人民币一顿的猪脚饭,也有一千人民币一公斤的榴莲。既有十几万一辆的日系飞度,也有几百万的保时捷,既有十几万一套的远郊公寓,也有数百万人民币起的高端公寓。但两万元人民币在泰国一定会过的很舒服。

相关问题