问题库

历代《街头霸王》中的青狼布兰卡,在通关之后的结局都是什么样的?

小冰景立
2022/1/15 15:52:26
历代《街头霸王》中的青狼布兰卡,在通关之后的结局都是什么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛排爱大霞

    2022/1/16 17:12:53

    喜欢种花的男人是怎么样的男人?说起养护植物,其实并不应该有男女性别之分,毕竟美好的事情大家都会喜欢,那么喜欢种花的男人,他们与其他的男人又有一些什么样的差别呢?



    小花感觉最重要的一点应该是勤劳吧,因为大多数植物养护它们都需要足够的时间和精力去打扮装饰爱护他们,试想一下每天早晨九十点钟起床,凌晨二三点睡觉的人应该没有什么精力去养护植物。而且喜欢养花的男人动手能力也一定特别的强,比如说给植物翻盆,如果遇到根茎腐烂了,还需要帮助植物脱盆进行修根。



    另一点养花的男人一定特别的有耐心,植物生长需要有它的生长规律,而且有很多植物可能养护好几年才会开花,这些男人不急不躁,慢慢的养护着自己心爱的植物,想必对于自己心爱的女人和事情也会特别的有耐心吧。而且他们的脾气也一定都不错,想一想植物长得慢了,还会想办法多帮助他们,对于一些做事情比较慢的孩子或者是女性,这些男人大多也都能够包容和原谅吧。



    最后一点应该是认真,大家都说爱劳动的男人最美,其实一点也不假,作为小花尤其是看到喜欢植物的男生,往往就经常犯花痴了。当花店是一个年轻的店主的时候,往往都会去这样的店里来购买几盆花草,看着他们穿着园艺的围裙,真的十分有趣。

  • 晓晓爱化妆

    2022/1/18 20:46:18

    个人觉得,悲惨的结局更让人刻骨铭心,这是为什么说到古代四大美女,我们马上就能把“沉鱼落雁,闭月羞花”与“西施昭君,貂蝉玉环”联系起来,然后又想起她们的事迹和故事。

    悲剧是最具有震撼力的,更能与她们的美貌对立起来,更能获得人们的同情感和认同感,在社会发展和历史长河中具有感染力和传播力。就以脍炙人口、翻拍无数的四大名著为例,一说到《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》第一反应想到的是什么人物,相信大多数人会说诸葛亮、宋江、林黛玉;剧中他(她)们都有着不同的悲剧意味,一个出师未捷身先死,一个情义散尽身陨消,一个葬花吟尽枉凝眉,说尽千古忠义情,却也几乎都是悲怆的结局。

    我们常说喜中带悲,笑中含泪最最动人,她们的美让人喜得震撼,她们的结局却又是悲的离奇,给人无数遐想。这样的剧情放到现在也是一样,星爷的喜剧最能体现这样的意味,说是无厘头的喜剧,却在叙述人生的真实道理,现实的万般无奈,理想的无比眷恋;说是有情人终成眷属的大结局,却变换了时间的主角,在错过的时空里吻住了正确的人,我们笑过然后哭了,最后大骂一声,却深深铭刻了!

    好人死于仁慈,坏人死于话多,这样的剧透,会给人最深的煽情,这就是悲剧的魅力,中外皆如是!无论是《哈姆雷特》《奥赛罗》《麦克白》《李尔王》,还是牛郎织女会鹊桥,孟姜女哭倒长城,千年白蛇雷峰塔雷峰塔,山伯英台化蝶飞;都是这样的节奏,总有悲剧的线,牵走我们的泪。



相关问题