问题库

詹姆斯能1:3翻盘夺冠,我就直播吃纸,美女主播兑现承诺了吗?

小妇爱美食
2022/1/15 15:15:58
詹姆斯能1:3翻盘夺冠,我就直播吃纸,美女主播兑现承诺了吗?
最佳答案:

话是不能乱说的,否则随时都有打脸的可能性,当年的巴克利看衰姚明,结果姚明用了11次比赛让巴克利亲吻了驴子屁股。而在15-16赛季总决赛,ESPN的美女主播也一度立下FLAG,表示如果詹姆斯的骑士能够在1:3情况下逆转夺冠就直播吃笔记本,结果大家也知道了。SO,问题来了,放言骑士如能1-3翻盘夺冠就直播吃笔记本的美女主播兑现承诺了吗?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

放言吃笔记本的ESPN主播?

15-16赛季总决赛,詹姆斯的骑士大比分1:3落后,在ESPN的一旦节目中,在谈到詹姆斯的球队是否能够翻盘的时候,ESPN的一位美女主播信誓旦旦的表示,詹姆斯想带队翻盘,根本不可能,如果詹姆斯真的能够做到,那么我就吃掉一个笔记本。言语之下,老詹是被眼中的看轻,不过也正常,在那个时候,几乎没有人相信詹姆斯能够翻盘,毕竟那个赛季勇士打破了公牛队的记录,打出了73胜9负的战绩。

美女主播兑现承诺了吗?

千算万算,或许这个美女主播没有想到格林的被禁赛以及骑士的斗志,在抢七大战中,詹姆斯和欧文双线开火,詹姆斯在最后时刻对于伊戈达拉的封盖,以及欧文的夺命三分,让所有的不可能,变成了可能。4:3,骑士完成了史诗般的逆转,詹姆斯也给骑士队带来了历史上第一座总冠军奖杯。

在詹姆斯带队逆转后,这位美女主播对象了承诺了吗?不得不佩服这位美女主播的是,人家真心是说到做到,不过这个美女主播还是耍了一点小心机。在詹姆斯夺冠后,这位美女主播从自己的笔记本中撕掉了一页纸,并将它撕成小碎片,一点点的吞掉了。虽然不是一本笔记本,但是美女主播也算是对象了自己直播吃笔记本的诺言。

东球弟侃球:

言出必行,为这个被打脸的美女主播点赞,不过想来,她这一波操作也不吃亏,毕竟有更多人记住了她,所以在立下FLAG的时候,这个聪明的姐们就已经把自己利于不败之处了。


奇葩爱吐槽

2022/1/20 12:09:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邦克

    2022/1/17 14:02:32

    首先,你说的主播口吐芬芳的问题,是所有类型直播中的一个普遍现象。


    我们原本在闲暇时会看看剧、追追番的生活不知什么时候被短视频、直播改变了,网络直播也与以前不大一样了。


    以前我们所熟悉的PK直播,也就是是主播之间唱歌、跳舞、唠嗑和打游戏,谁的水平更高,谁就能得到观众老爷们的打赏。

    但现如今的网络PK直播似乎可以说是惨不忍睹了。

    先有乔碧萝殿下与人PK时不慎露脸,惨遭封杀。

    后有giao哥缘起PK直播“出道”。

    而现在的网络直播尤其是PK这一方面更是越来越不堪了。

    以前火爆全抖音的老大妈组合“山枝花”,也是靠着PK直播出名。无论对方是谁,始终不能将她们逗笑。

    还有下面这位“姜涛笑神”,关注了他一段时间,也看过他的几天直播,直播多以PK为主。可是见白实在get不到他的点。

    没有特别吸引人的地方 ,有的只是每天深更半夜直播,后面还站着几个人。说的最多的一句话就是“给榜一榜二点点关注”。


    即使这样,他每天直播间的人气都有几万,甚至超过十万。每天找他直播PK的也都络绎不绝。别看他拍的视频取景都是农村平房,直播一个晚上也得还几万入手呢。

    还有一些PK,以激怒对方,让对方出洋相,博观众一乐,作为目的。

    他们以所谓的“狠直播”为称。两个主播连线成功之后,我们所熟悉的唱歌、跳舞、游戏通通没有,两个人直接说怎么玩,规定好输的一方的惩罚措施。

    之后就开始 PK:先来段人身攻击,再来问候下对方的家人 ——总之要在短短的几分钟时间内隐晦的口吐芬芳。

    不明所以的吃瓜群众,眼瞅着“战争”愈发激烈,索性开始打赏。而那些更具有社会气息的老大哥往往打赏会越多。

    PK结束之后就到了惩罚时间。在这么多想不到的惩罚中,在脸上画点图案什么的应该是最简单的惩罚了。

    有把自己满脸涂上煤炭的,有在脸上涂上老干妈的。还有位女主播,直接“剃发明志”

    不过别看这些主播的举动有些异常,动不动挑战全网,但实际上,主播们心里的小算盘比谁算的都快。这些有点名气的主播,一晚上的收入少说也得几千,更有甚者直接五位数。所以说,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

    不需要动听的歌声、优美的舞姿,也不需要高超的游戏技术,只需要在网上放点儿狠话,再加上暂时“抛弃自己的爹妈”,就能让看官们的打赏源源不断。这笔买卖谁做谁赚。

    虽说这样的直播有些不雅观,但平台为了自己的利益,也只好睁一只眼闭一只眼了。

    观看的人数越来越多,直播的下限要求也越来越低。虽说是约定好的直播惩罚,成者为王,败者为寇。但总觉得这样的方式有些说不出的滋味。

    故而,见白想说这个是畸形产业,不知各位看官老爷是否同意。

相关问题