问题库

怎么祛痘?

陈老割说手机
2022/1/15 15:20:52
怎么祛痘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十二叔叔

    2022/1/21 11:53:28

    怎么炖鲫鱼?,我们都知道鲫鱼肉质鲜嫩,用它来炖汤最好不过了,特别适合冬天这个寒冷的季节。既可以补充营养,还能够健脾暖胃,要是再搭配上豆腐和蘑菇营养就更丰富了。那么这道汤到底怎么炖呢?

    一、首选我们准备活鲫鱼一条把它清洗干净,特别是里面的黑膜一定要全部去除。蘑菇切片焯水过凉水备用,嫩豆腐一盒倒出改刀成小块,姜切片,小香葱4-5根,大蒜叶切碎备用。

    二、炒锅上火,冷锅烧热,倒一勺油滑锅后倒出。锅内重新倒油(这样做煎出来的鱼就不会粘锅),油温七成热下鲫鱼沿着锅边滑入锅中煎 ,煎至两面金黄,加入姜葱。锅内一次性加入足够量的冷水,盖上锅盖大火烧开后加入料酒,烧至鱼汤发白。

    三、这时在锅中加入蘑菇片和豆腐快,大火烧开后加盐调味,然后改小火慢炖(炖的时间越长汤汁越浓、越白)。

    四、然后撒上胡椒粉盛入碗中,再撒点碎大蒜叶即可开吃了。





  • 贝拉的后花园

    2022/1/23 22:53:11

    现在健身的人除了减脂,增肌,有极少数的人是因为过度消瘦才进行训练。

    这种人其实是,最难练出效果的。因为这种人大多数会有一些生活习惯的问题,或者是,生理的问题。

    有的人是因为,平时不是很爱吃东西,热量摄入比较少,这样就会造成身体的消瘦。

    还有人是因为胃肠道消化功能弱,吸收比例比较低,也同样会造成身体的消瘦。

    那么我们就针对原因,来做相应的安排。

    如果一个人平时吃的东西比较少,那我们建议,在他现有饮食基础上保持不变,每天加餐一次到两次,东西不用过多,让身体缓慢适应,热量摄入多了,消化吸收的多了,人自然就会胖起来。

    还有的人是因为消化系统功能弱。这样我们就需要调理他的消化吸收功能。平时吃东西尽量吃一些容易消化吸收的,也可以吃一些调理胃肠道的中药。消化吸收功能好了之后,食物的利用率变高,人就会容易长胖。

    除此之外,还有很重要的一点。我们,增长体重,主要还是希望增长肌肉。

    但是肌肉不会平白无故的生长,我们需要做一些,力量的练习,给骨骼肌下达一个信号就是我要力量,我需要增长,我要适应训练。

    加上适当的营养补充,我们的肌肉就会生长。我们如果训练,就一定要吃的更多。如果你饮食的量没有增加,只是练,那么消耗多了,反而更容易瘦。

    在我们的今日头条“壹健身”还有更多的健身知识等你来了解!

    您的点评、关注,是我们前行最大的动力!

相关问题