问题库

朝阳门soho那个融贷中心取消必须本人带身份证去吗?还影响征信?

点指成金大神
2021/11/26 11:57:58
我在推广上看到了一个借款软件,我就想试试,然后我输入了我的手机号什么的,今天他给我打电话了,询问一大堆问题我都回答了,后来他告诉我让我带着身份证银行卡去激活一下贷款,可是我就是试试……后来我说我想去取消,他说必须本人带着身份证去取消,不然会影响征信的,我都没借钱也没贷款,为什么要我本人带着去取消?这真的影响征信吗?
最佳答案:

是这样的,如果是借贷中心的话,取消必须要本人拿着身份证去办理,如果你不办理好的话,有可能会影响征信,建议你及时去处理。

爱好是个悲催

2021/12/5 22:29:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川渝小幺妹

    2021/11/29 20:49:25

    如果申请的是招商银行信用卡,有效期是以信用卡核发的月份和年份来计算的,并非是用户指定的,有效期目前是5年,对年对月。

相关问题