问题库

房贷还不了会坐牢吗?我贷款180万买房,交了两年月供,现在还不上了。当时提交的收入证明和银行流水

冷眸的富贵竹
2021/11/26 10:51:43
房贷还不了会坐牢吗?
我贷款180万买房,交了两年月供,现在还不上了。当时提交的收入证明和银行流水是中介公司做的。请问我会坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 关素枝保婉

    2021/11/30 17:55:39

    没有银行流水和收入证明,银行一般是不会贷给你款的。尽管你有资产证明。

    因为,银行考察你是否具备贷款的条件,首先考察的就是你是否具备稳定的收入,也就是说是否具有还款能力。而银行流水出自银行,具有可信度高,对收入表达清晰。收入证明一般来自企业,事业单位,如果是大型知名企业,可信度也比较高。这些都能直接证明你是否具有一定额度,稳定的收入。如果这些没有,也可以通过其他方式证明,如完税证明等等。

    目前网上有一些不法之人出售假银行流水,收入证明,这些万万不可取,你用这些提交给银行,就涉嫌违法了。




相关问题