问题库

我老公花钱如流水怎么办?

土拨鼠卷大葱
2021/11/26 6:53:43
我跟老公都是普通公务员,虽然工作稳定但是工资也不是很高,老爸老妈一直劝我们不要乱花钱,但是还是每个月花的底朝天,不过,由于我一直跟父母住,所以爸妈管的我比较严,每个月我都要上交一半工资,父母给我存着,现在宝宝就要出生了,我也在控制自己,可老公喜欢买东西,而且爱好广泛,经常心血来潮喜欢什么爱好,就糊买一通,弄的家里各种稀奇古怪的东西一大堆,老公花钱很舍得,自从办了信用卡更是每个月都刷一大笔,一发工资就得全还给银行,可是他还是照样,一点省钱的意思都没有,上个月把工资花光还是给同事借钱还的信用卡,前两天他把租的房子退了,人家退还了五百块押金,他立刻又添钱买了新手机,结果回家来身上就还剩五块钱了。走的时侯还是我给了他四百块钱!昨天他又去商场买了一双鞋,一条裤子,也是刷的卡,这周末回家来肯定身上又没钱了,可工资要在过两个星期才发,我现在也没钱了,大上周去医院做孕检,还是我跟我妈要了四百块钱,我都不知道这周去孕检的钱从哪里要,我都跟我妈开不了口了!唉!~怎么办?!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丶火卵滚

    2021/11/30 7:33:12

    网捷贷采取系统自动审批,最终申请结果以页面提示为准。

  • 情感杰哥

    2021/12/1 10:38:13

    当然算,即使逾期一秒也是逾期,但不要有反正已经逾期拖一天是一天的想法,刚刚逾期时考虑到你可能不是故意拖欠的,会先降低农行内信用评级,暂不上征信,,一定要在逾期24小时内还清,否则上了征信就来不及了。

相关问题