问题库

求解?个人征信黑名单问题

影视咸鱼
2021/11/26 7:29:01
求解?个人征信黑名单问题我在2007年先后办了(深发、广发、建设)信用卡,在2010年-2014年连续逾期4年,逾期金额共达24000元,当时银行已起诉,法院也立了案,在2014年11月已全部还清,且在2014年11月3家银行的信用卡已全部注销,现法院也已销案,请问我的个人征信黑名单要多久在银行才能恢复信用?
最佳答案:

黑户贷款可以尝试以下途径

1、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

2、民间借贷

3、银行黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是银行黑户申请贷款的一种渠道之一。

4、这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,银行黑户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定 。

化希荣钦君

2021/12/2 3:46:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题