问题库

弘信小额贷款是骗子吗

小李在衡水
2021/11/26 12:54:15
我昨天在网上看到了无抵押小额贷款,就联系了他们公司,按照他们公司要求传真了4份有效证明,后来他们传了份合同过来叫我签好传回去,我仔细看了下合同内容都是合法的,后来接到个他们公司的主任电话,叫我去当地平安保险公司买一份叫《新易贷》的保险,还要带上3800元做为押金,叫他们代办也可以,把3800汇入他们的账户上,说办好和贷款一起返还给到我的账户上。这时候我就有点疑惑了,感觉像骗局了。求高手们指点一下。
最佳答案:

在小额贷款公司贷款时,先确认该公司的资质,由于网络上有很多“骗子”打着别人的旗号进行诈骗活动,因此应进行实地考察。

弘信小额贷款全称广州弘信小额贷款有限公司。是依据中国银监会、中国人民银行《关于小额贷款公司试点工作的指导意见》以及《广东省小额贷款公司管理办法(试行)》等有关规定依法设立,注册资本人民币两亿元。公司主发起人广东广弘控股股份有限公司,为广东省属国有控股上市公司(股票代码000529)。

考虑咯是咯

2021/11/28 15:09:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小苹果雅雅

    2021/11/30 13:36:14

    你这个问题问的好啊,支付宝、微信、小米、360都能筹到钱,不过就是得还

相关问题