问题库

购本●小区车位贷款利息是不是要上浮?

狮子读书
2021/11/26 10:08:23
购本●小区车位贷款利息是不是要上浮?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑四爷明舟

    2021/12/5 10:53:50

    提前买车位是个赔本买卖

  • 神王泰坦

    2021/12/6 19:28:22

    【导语】当下,人们的生活水品越来越高,很多人都购买了小汽车作为自己的交通工具,那么既然有车,就涉及到一个问题就是停车问题,我们在两个地方需要停车,一个是外出的时候需要停车,还有一个就是在小区里面停车的时候需要用到停车场,今天题主想要探讨的问题是小区内部车位的出租问题:小区车位出租一年600块,是否合理?

    当我看到这个设问的时候,我感觉到这样的定价简直良心白菜价了,因为我自己是有购买车位的,在我花了十几万购买车位了以后,每个月还要交50块的管理费,相当于我光是叫管理费,每年就要600块钱,还是在花了十几万的前提下,如果是直接租车位一年600块的话,我想说,有多少给我来多少。

    就拿车位购买的价格来算,现在购买一个汽车停车位,在一个中型城市里,产权车位最少的也要十万左右一个,就算是人防车位,没有产权的,也要五六万一个,按照一年的租金600块来计算,十年才6000,一百年才60000,相当于租到房租的70年产权到期,所花费的钱还不到购买一个产权车位的钱,这么便宜的价格,我们上哪里去找?

    【结语】总的来说,对于一年租金600块的车位,按照现在的行情价来计算的话算得上是非常划算和便宜的了,且不管里面的费用比例是什么样的,光从这个价格来说的话,绝对是可以租,现在一般的行情价来说单月的租金都已经达到了五六百。

相关问题