问题库

房贷银行流水单是现场审核还是工作人员带回去审核…

文化一家人
2021/11/26 14:14:06
房贷银行流水单是现场审核还是工作人员带回去审核…
最佳答案:

你好,房贷银行流水单应该会由工作人员带回去审核,不过你出具的流水单必须是加盖银行的公章后的流水单,工作人员然后再按照流水单上面的流水金额去跟您在央行系统里的银行流水进行对比。

哔哔巫

2021/12/2 0:45:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零的分界线

    2021/12/4 12:40:30

    在商标侵权诉讼中;有权利主体和责任主体这两个基本分类。权利主体是商标权的权利人和利害关系人,权利人通常又是商标权的原始主体,他们向国家商标局申请注册商标并获得核准注册。利害关系人通常则是继受主体,他们通过商标权的继承、转让或者使用许可等方式取得商标权中的部分或者全部权益。权利主体作为原告,应当有严格的条件,因为这不仅涉及到诉权的行使问题,还涉及到请求权的享有问题,也即商标权项下的权利(假如涉及到获得侵权赔偿等经济利益时)由哪些主体来瓜分。其实权利和责任一样,其享受或者承担也应当有一定的顺序。属于第一顺序的主体,他们对于权利有同等的分配机会和同一的分配顺序。在他们没有明示放弃实体权利的时候,法院或者其他任何人不得剥夺其权利。

  • 咸聊人文

    2021/12/7 11:51:33

    利息1分是月息,三十万每月3000元,每年就是36000元。另外看你贷款是怎么签的,是到期还本还是等额本金还是等额本息。到期还本就是每月只还利息,到期了再还本金,适合商人;等额本金就是每月固定还多少本金,以后逐月递减,刚始时利息比较多,随着每月固定还一部分,本金减少利息也相应减少那一部分,适合可以提前还款的人;等额本息就是每月固定连本带息还多少,开始时还的大部分是利息,后面还的才是本金,这个适合不提前还款的人。这三种三年总息是相同的,看自己适合哪一种方法。

相关问题