问题库

住房公积金贷款利率比普通买房贷款利率低吗

半个逗号
2021/11/26 15:55:55
住房公积金贷款利率比普通买房贷款利率低吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻道的人

    2021/11/30 7:09:05

    申请条件如下:

    1、年龄要求:21周岁以上,55周岁以下;

    2、收入要求:每月最低3000元;

    3、居住要求:现居住地址居住时间6个月以上;

    4、良好的个人信用记录;

    5、银行规定的其他条件。

    6、借款人提供的手机号必须经过实名认证,且是用借款人的本人身份证所办理;

    扩展资料:

    业务范畴:

    专业信用服务

    当用户有融资借款的需求时,人人贷借款端会整理收集用户提交的个人信用资料,与第三方合作进行资料的真实性验证,并根据人人贷个人信用评级系统为用户授予信用评级(HR\E\D\C\B\A\AA)。用户的信用评级越高,其相应的借款成本就越低

    严格借款管理

    人人贷坚持先进、严格的风控理念,从债权源头严格把控审批流程。通过独创的规则+经验模式来实现风险识别。对于借款用户需要进行4项基本资料获取、5项公开信息筛查、8个电话核实、35+项评分卡数据录入、100%信息关联检查、30%以上质检覆盖率实现,来确保出借资金的安全,面向各类借款用户,人人贷设计了工薪贷、生意贷、网商贷三种产品,用户可以根据自身情况选择适合的借款产品。贷款用户无需出门,提交材料、审核、放款全程互联网操作,可享受全天候的互联网金融服务。

    创新理财产品

    针对不同理财用户的投资需求,目前U计划、薪计划、投资散标、债权转让等理财产品,未来还会引入更多理财产品品类。

    U计划:定期理财,稳定增值。本金自动循环出借及到期自动转让退出,出借所获利息可选择复投或返还,由系统为用户实现分散投资。

    薪计划:每月一攒,不再月光。针对工薪族特别是月光族推出的高效、便捷的自动投标工具,是每月固定日期加入固定资金的理财产品。

    散标投资:分级分类,按需交易。产品进行分类分级供用户选择,用户可按照自己资金额度、风险偏好、期限等进行产品投资。

    债权转让:不受限制,财富自由。用户在需要资金时,可将手中的债权转让给其他投资人,以此提高资金流动性,使投资体验更加便捷。

    行业规范

    作为中国互联网金融领军企业,人人贷始终坚持对风险的敬畏,坚持严格的风险管理方式,通过首创:首推业绩报告、首批民生银行资金存管,引领行业合规化发展,实现对用户资金安全保障的承诺。

    首推业绩报告:2012年3月15日,人人贷面向全体用户及社会推出第一份季度报告,此后每季度推出业绩报告,定期披露业务数据及经营状况,为投资人、借款人、以及关注平台的普通用户,提供人人贷最真实的数据分析。

    首批民生银行资金存管:2015年2月,人人贷在行业内率先引入客户资金银行存管升级,从账户资金流到资金结算等环节在民生银行全方位存管,实现人人贷平台与用户资金的**,避免用户资金被挪用的风险,提升用户账户的安全性和平台运营的透明度。

    参考资料:百度百科-人人贷

相关问题