问题库

关于建行信用卡申请 尊敬的***,你的编号9********信用卡网上申请已核准,请尽快凭此短信及

问问他根本
2021/11/26 8:56:25
关于建行信用卡申请
尊敬的***,你的编号9********信用卡网上申请已核准,请尽快凭此短信及身份证原件至对账单地址附近建行网点确认申请[建设银行][建设银行]
这个月7号客服电话征信约定业务员第二天到单位面签的。8号业务员到了单位叫我填身份证号。抄一段话大致内容就是:我同意***愿意遵守信用卡**……之类。然后拿着身份证原件拍个照。这是面签手续吧!可为什么审批成功还要我去网点面签?求卡神回答?不懂就不要来混分了。发了好几次这个问题了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文轩春秋

    2021/11/29 0:29:56

    可以通过以下渠道赎回理财产品:

    掌银:登录掌银APP,点击“理财→理财产品→查看详情→赎回”,选择理财产品后根据页面提示赎回理财产品。

    网银:登录个人网银,点击“投资→理财产品→我的理财产品”,点击可赎回产品的赎回按钮进入赎回页面。

    柜台:卡主携带本人有效身份证件及银行卡前往开卡地所在省内任意农行网点办理赎回。

  • 种太阳日志

    2021/12/3 2:14:58

    办理一张爵士卡,然后打bai开趣多省APP,在这个APP里面找到美du团zhi、饿了么,就有对应you惠券。如果你想要美团的优惠券,可选择美团选项。比如美团外卖券10元,实际支付9元就可以买到啦,然后用该优惠券到美团去消费即可。特别划算哈哈哈

相关问题