问题库

我爸的同事借了我爸三千元 三年了 到现在一直都没有还钱 我爸给同事打电话 对方是空号 QQ 微信都

嗄哩吥咯
2021/11/26 9:07:33
我爸的同事借了我爸三千元 三年了 到现在一直都没有还钱 我爸给同事打电话 对方是空号 QQ 微信都不回 对方都给我爸删除了 都没有他的联系方式 不知道家住在哪儿 现在已经找不到这个人了 该怎么办
最佳答案:

这种是交友不慎,有么有照片年龄大概人肉黑死他,钱是估计很难了除非见到人

运流丽银知

2021/11/28 0:06:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全球影视资源

    2021/11/29 10:23:45

    我老公目前每天上下班都要顺带两个美女,一个是他们镇上的女书记,一个是女同事。之所以要坐他的车,一是方便,二是我老公开车稳当。但是她们觉得白坐肯定也是不好意思,所以最初一个月下来,她们经过商量每人拿两百块钱,算是支付油钱!但是作为我老公所站的位置考虑,他又觉得不大好,所以后来象征性的每人收了一百块钱。再加上两个美女都还很年轻,而他作为老资格,所谓的礼贤下士,既要在单位做的面面俱到,在外还得要给人留下好印象!即使遇到他有事,他也会安排自己的手下去接。虽然我们的车是自动式手刹车,费油,再加上他每天出行的时候也多,所以每个月都要花费四百元左右的油钱!所以他自己每月要添两百进去……所以他觉得这个事理所应当,做到自己心里无愧就好了……

    而还有一种白坐不拿钱也不考虑对方的人,我也曾看见过。我曾经有个女同事,她家坐的比较远,虽然我们的县城不大(如今已改为区),但是她老公单位的家属院也基本上挨到郊区,而且还得要穿过一条深巷子……遇到上早班或下夜班,作为一个女人,还是需要胆量的!

    十多年前我们这儿还有黄包车(后来被取缔了),车费是三元,出租车是五元!她为了节约此項花费。她去缠车间的一个小工,他是一个组的小组长。他家在城北某个村里,后来我们还去玩过,由于国家政策好,所以农村人的生活条件也在逐渐改善和改变!所以他每天坐自己的摩托进城,也可以与她同截路。

    由于她是管仓库的保管员,所以这个小工也不好明确的拒绝。尤其是下夜班他还是尽职尽责的把她送回家,但是遇到早班他就苦了,有时想多睡会觉,或者他想走近到进城。每到这个时候她就会给人家打电话,也不知道她的老公是怎样想的?每天早上一个大男人在他们院的门口等他的女人,也不怕别人说闲话!他也每天由着她……

    后来天长日久,这个小工心里也有了怨言。他最不能容忍的是,这个女同事为了节约那每天的几元钱,白白的坐他的车也就算了,既然有时深夜班下班后,几个小工与人约到一路喝酒。这个女同事脸皮也够厚的,也想去蹭饭!可想而知,当时这个小工很尴尬😓。别人不知道的还以为他俩有一腿……所以这个小工心里苦啊!有次他实在是忍不住了,他承认自己拿五元出租钱让这个女同事走人,免得别人说闲话!

    可这个女同事一点都不知事,小工都把话撂明了,明显的在赶人。她也厚着脸皮要留下来!后来第二天上白班时,这个小工来跟我原原本本的摆之前发生的事。最后我听出来了,他是想我做中间人。但是我也不好直接去说,也只能找机会劝她,作为一个女人要知廉耻,不要为了几元钱把自己的形象撘进去,让别人说闲话而不得为之!

    而这个女同事为了钱已陷进去了,只要是为了省钱,为了免吃免喝,已经不觉得羞耻了!所以每天还是我行我素,每天早上去跟人家打电话去接送。一个季度下来,这个小工忍无可忍,最后辞了工作,去做了一个泥瓦工!也算是彻底的断了这层道不清说不明的,又难言启齿的同事关系!最后这个女同事又回到了先前的处境,自己想办法上下班!

    所以对这种白坐人家的车又不感恩的人,你要么找中间人去劝,要么直接去跟他说明……免得以后落人话柄,不得偿失!


相关问题