问题库

关于办理房贷时银行没说要流水,咨询下。

诚意先生
2021/11/26 5:11:13
昨天交了首付款,今天去办理房贷(就在售楼部旁边一个大厅,各家银行都有的那种,不是在银行里面),然后带了一大堆材料,开始时银行的人看了下我的收入证明(找朋友公司帮忙开的,填的月收入4900),然后问了我一些在公司做的工作,然后就把我的材料交给另外一个人让他给我办,然后我就填了一张表(类似申请信用卡的那种硬纸申请表),然后就各种签字,很多份有合同、委托书等等、贷款合同也签了完了,然后办了一张他们银行的银行卡复印了卡号给他们,他们还查了下我的资信(个人名下两张信用卡,月月刷卡,从未逾期过),说了句信誉蛮好的,然后就让我走了,然后我的首付款的发票收据的复印件、身份证复印件、未婚证原件、以及其他需要的材料都放他那了。但是因为我最近刚辞职,原来公司的工资发放也是以现金方式发放的,我一直没开银行流水,卖房给我的小伙子说这家银行月收入8000以下不需要银行流水,所以叫我办这家的,办理的时候对方也没说差什么材料,我担心怕银行会打电话让我提供银行流水,我现在交给银行唯一能证明我有还款能力的就只有开的那个收入证明。我与我母亲共同拥有一套商业用房,现在正在出租,月租是2670,有租赁合同(租期还有9年到期),如果银行又打电话让我提供银行流水的话我能提供这个商业用房的房产证和租赁合同作为我的还款能力证明吗?(房产证的名字是我和我母亲,租赁合同上的也我和我母亲)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可鸭大作战

    2021/12/1 22:10:28

    你这应该属于第二套房,是贷款的第一套房,公积金贷款占房价的30%。

  • 若有一臣

    2021/12/6 20:09:22

    贷款本金:150000 ,月利率:1.49%,贷款年限:36 个月 : 等额本息法月供还款额是: 5413.83元、总还款金额是: 194897.88元、共应还利息: 44897.88元。

相关问题