问题库

银行存款被盗,银行是否需要负责

科技在跳动
2021/11/26 2:16:48
银行存款被盗,银行是否需要负责

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旧人新说

    2021/11/27 3:10:39

    我觉得没人会找你,首先不明不白银行卡里多出钱,又不明不白地被转走,我觉得不是被人盗刷,而是有人利用你的账户洗钱,而且银行内部有人参与了此事。或者银行打错了钱,第一时间又把钱转走了。你现在要做的事就是报下警,这样就与你没关系了。

  • 孬孙狗男人

    2021/11/28 22:05:50

    要得公道,打个颠倒,律师家里要是遇到这事,估计就要重写了,怪事!家里进了小偷,主人竟然还要保护小偷的安全,几十年前外国人进了中国烧杀掠抢,难道我们打了他们还要负责吗?真不知道这些年的书都读到谁的肚子里了

  • 苏小妹出家

    2021/11/29 22:26:47

    当然需要负责。

    无论狗是否栓绳,也无论它是偷跑出来的还是主人带出来的。只要对路人造成了伤害,那狗主人都要进行赔偿。因为养狗,就是它的监护人,出现问题就要负责。

    昨天那段狗绳把老人绊倒致死的事件,个人认为,狗的主人和那个偷偷牵狗出来的女孩都是有责任的,虽然定义成了意外死亡。但是我觉得有点牵强,如果有人牵着狗绳 这个意外就不可能发生。

    前几天看到一则新闻,一只猫从阳台上自己跳出来把老人砸成重伤,伤者家属索赔十五万。

    所以说,养狗,特别是大型犬类,一定要有安全意识,防患于未然。不要酿成不必要的损失。

相关问题