问题库

税后利息率计算时除的净负债采用的是年末数还是平均数

宅当当
2021/11/26 3:44:43
税后利息率计算时除的净负债采用的是年末数还是平均数

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五岭风

    2021/11/29 9:55:32

    如在招行贷款,您可以登录手机银行后进入主菜单,点击“贷款管理”-“个人贷款查询”,查看您个人贷款所有额度信息。每笔贷款额度后面有一个按键,点击可以查看额度详情、贷款查询、项下协议详情。 “额度详情”可查询到的信息包括:额度编号、业务品种、额度总额、可用额度、贷款期限、起始日、终止日、额度状态。 “贷款查询”可查询这个贷款额度下的所有贷款信息。 “项下协议详情”可查询您额度项下协议详细信息。单击子额度可查询协议信息及修改协议信息、修改额度限额等。

  • 摆渡指导均

    2021/12/5 4:48:10

    继续保持良好的用卡习惯,不出现逾期行为,满5年以后,不良征信记录就不展示了。注意不要停用信用卡,停用信用卡信息就停止更新了。

    根据《征信业管理条例》的规定,不良信息自不良行为或者事件终止之日起展示5年。

    对于账户处于正常开立期间的信贷业务,征信中心每个月都会进行更新。但是,信贷业务在销户或结清后,其信息就不会再更新了。

    扩展资料:

    征信信息的来源

    征信机构从信用信息产生的源头采集信息,具体来说,征信信息主要来自以下两类机构:

    提供信贷业务的机构。主要是商业银行、农村信用社、小额贷款公司等专业化的提供信贷业务的机构。

    其他机构。包括个人住房公积金中心、个人养老保险金等机构。

    此外,上述部分机构还提供个人的地址、联系方式等基本信息,而这些信息是由个人在办理业务时提供给这些机构的。

    查询征信报告的费用

    按照《征信业管理条例》和《国家发展改革委关于中国人民银行征信中心服务收费标准有关问题的批复》(发改价格[2016]54号)规定:

    中国人民银行征信中心自2016年1月15日起,个人到柜台查询自身信用报告,每年第3次起的收费标准由每次25元降低至10元,通过互联网查询及每年前2次到柜台查询继续实行免费。

    参考资料:中国人民银行-常见问题解答

相关问题