问题库

房子已过户,交行的尾款刚放款。问题来了,卖家把合同上的建行卡改成

民族乡
2021/11/26 2:40:17
房子已过户,交行的尾款刚放款。问题来了,卖家把合同上的建行卡改成英文名字然后把身份证注销了,接收不到尾款了。有解决的办法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兰馨悠幽

    2021/12/2 14:12:51

    家里的WIFI与其让别人想办法蹭网,不如将网络设置为共享收费WiFi,别人要想上网,支付一定的费用后便可正常上网。具体设置方法如下:

    方法一:利用自带收费功能的路由器。

    这个方法相对来说最简单,不用进行复杂的设备设置,只需将家里的路由器更换为带收费功能的路由器,搭配路由器专用的管理软件,即可轻松设置共享收费WIFI。用户连接时可以自由选择自己的上网时间,支付方式等,不过缺点就是有的路由器上网费用我们只能获得一定比例的分成,不会全部到我们手中,用的比较多的是小米路由器的红包WiFi,具体设置方法如下:

    首先在手机上安装并打开专用路由器管理软件“小米WIFI”,点击页面底部的“工具箱”选项,然后在新的页面找到“红包WIFI”并点击,然后点击右侧按钮开启路由器的红包WIFI功能,然后进一步设置共享网络名称,付费网络速度等参数,再设置好自己用于提现的微信账户就可以了。当WiFi收益到了一定金额,你就可以将账户内的金额提现。

    方法二:WiFi名称中加入自己收费的联系方式。

    当别人搜索到你的WiFi名称后,如果对方确实有用网需求,说不定就会主动联系你,然后在对方支付一定的费用后你可以将WIFI密码告诉对方,对方使用时间到了之后你可以更改WiFi密码强制对方下线。不过这种方法有可能会影响自己的上网体验,同时对方还有可能将密码告诉更多人使用

    方法三:借助分流路由器。

    多用于酒店和出租房,借助于分流路由器,与其它需要用网的用户进行协商,收取部分费用后,其他人便可独立上网。

    综上来看,如果想把WiFi改成共享收费的,主要有以上几种办法,大家可根据家里实际情况选择适合自己的方式。

    注:部分图片来自网络,如有问题,联系删除!

相关问题