问题库

银行存款和银行理财的差别是什么?

心道智慧
2021/11/26 2:18:06
银行存款和银行理财的差别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八一老徐

    2021/11/27 4:27:46

    汽车悬架贵为汽车三大件之一,对一辆车的操控性、舒适性有着非常大的影响,很多新车上市甚至以底盘悬架作为卖点。

      但悬架的种类非常多,独立悬架、非独立悬架、麦弗逊、多连杆之类的各种专业词,很多想买车或开车的朋友听的云里雾里不知所措。

      换个角度来想,“好马配好鞍”,如果以车为中心,分析一下各种不同等级、品牌的畅销车型一般用什么悬架是不是会对它有更详尽的认知呢,本文就由底盘分析带大家一起来看一下奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯这些豪华品牌的车型通常会用什么悬架。

      1、20-30万级别

      豪华品牌根据不同的价位有不同的车型配置,20-30万这个价位区间内,奥迪A1、奔驰A级、宝马1系、雷克萨斯CT是细分市场的畅销车型,从悬挂的配置情况来看,共性的地方在于四款车前悬架均采用麦弗逊式独立悬架,毕竟这是经济类车型前悬架最好的选择。

    但不同品牌,后悬架的选择上明显存在差异化,奔驰A级、宝马1系、雷克萨斯CT采用的是连杆式,其中奔驰A级的四连杆悬架与竞争对手相比有明显优势,比较遗憾的是,奥迪

      A1搭载的是扭力梁式非独立悬挂(俗称板车悬架),这与豪华车的定位不匹配。

      2、30-50万级别

      奥迪A4L、奔驰C级、宝马3系、雷克萨斯ES占据了这个细分市场大部分销量,这个级别的豪华车前后悬架主流配置是多连杆式,差异化在于连杆数量的多少。

      奥迪A4L前后双五连杆悬架冠绝同级车型,比较奇怪的是雷克萨斯ES前悬架竟然还在用低成本的麦弗逊式,虽然加了横向稳定杆,充其量算是多了个手杖,后悬架采用双连杆独立悬挂带横向稳定杆基本上也就是麦弗逊多了根杆,差评。

      3、40-60万级别

      奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级、雷克萨斯GS是最具代表的车型,这个价位的车型正式进入真正豪车定义的范畴,驾驶者和乘客对整车的操控性和舒适性有更高的要求,连杆式悬架是平均水准。

      后悬架来看,四款车均标配的是多连杆悬架(梯形、带横向稳定杆性能更佳),前悬中宝马5系待在双叉臂式独立悬挂鹤立鸡群。

      4、80-250万级别

      对这个价位的车型而言,一切配置都是为了将汽车的驾驶和乘坐体验提升至最佳,钱不是问题。

      从奥迪A8L、宝马7系、奔驰S级、雷克萨斯GX四款车的悬架搭载情况来看,通常在跑车上标配的双叉臂式独立悬挂是最佳的悬架,比如奥迪A8L、奔驰S级前后悬架都采用双叉臂式。

      雷克萨斯GX采用多连杆+空气悬架的形式,整车的舒适性会有保证,操控性肯定还是会打折扣。

      从不同价位豪车所搭载的悬架情况我们可以看出不同类型悬架的定位排序,双叉臂式>多连杆式>麦弗逊式>扭力梁式,买车时可别被蒙了。

  • 渥金金融

    2021/12/1 4:54:11

    格斗更多的是为了在特定规则下赢得比赛。

    健身是为了提高体适能,例如速度更快,力量更强。

相关问题