问题库

现在最好的众筹平台有哪些,众筹平台靠谱的有哪几个

香沫绿茶
2021/11/26 17:38:52
现在最好的众筹平台有哪些,众筹平台靠谱的有哪几个
最佳答案:

公益众筹的话,找轻松筹和水滴筹吧,水滴筹国内网络大病筹款0手续费的开创者,主要功能以大病筹款为主!

产品众筹的话,推荐苏宁,京东,或者淘宝,这几个是大品牌,可信度还是可以的

项目众筹的话,可以考虑开始吧,他们的展示内容蛮文艺的,目标人群认准了女性,再有就是一个多彩投,它的项目细分比较鲜明,从股权,收益权,消费三个类别来划分的。还有,就是最近兴起的米小粒众筹,它的特点是在项目风控上面审核比较严谨,除了评估项目的真实性,合法性,可行性,风控性,它还对项目发起人进行审核与评估,综合测评项目发起人的社会信用,市场敏锐力,以及运营管理的能力,让认筹方更放心的是所有众筹的资金都由平台指定的第三方银行监管,并且平台还会介入项目方的项目运营,项目方的运营状况和财务报表是透明化的。

篮球剪辑师

2021/11/28 9:28:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安与梧桐

    2021/12/5 2:28:09

    若是招商银行储蓄卡,卡主去世,可由合法继承人提供自己的身份证和继承权证明书或法院继承权判决书到银行卡开户网点办理过户或支取手续,无需验证密码。

    继承权证明书可向本人户籍所在地或者储蓄机构所在地的公证处申请办理。

相关问题